MINITURISMO -> IDA Y VUELTA EN EL DÍA
SALIDA SÁBADO 17 MAYO
RUTA DE EMBARQUE: ROSARIO – Arroyo Seco y San Nicolás.

MINIBUS CHARTER

COORDINADOR PERMANENTE

$ 169.000 POR PERSONA
ITINERARIO DEL PROGRAMA:
Salida de Rosario a las 05.00 hs aprox. Parada técnica en San Antonio de Areco con tiempo para desayunar. Llegada al pueblo de Suipacha sobre Ruta Nacional N° 5 y visita a la Ruta del Queso, recorrido gastronómico que ofrece a los visitantes la oportunidad de conocer y degustar productos artesanales de alta calidad, como quesos, mermeladas y otros delicatessen. Llegada a Il Mirtilo, establecimiento dedicado al cultivo de arándanos, zarzamoras y frambuesas. Recorrido por los cultivos y degustación de mermeladas y jugos. Continuación a Quesos Fermier, elabora una variedad de quesos especiales utilizando leche propia de su tambo, sin conservantes ni aditivos. Los visitantes pueden conocer el proceso de producción y disfrutar de degustaciones en su cabaña de ventas.
Luego de recorrer 42 km por la Ruta Nacional N° 5 se llega al Pueblo Gastronómico de Tomás Jofré. Este pueblo de 220 habitantes, los fines de semana es visitado por gran cantidad de público atraídos por su excelente gastronomía. Parrillas y restaurantes combinan la típica y abundante comida de la pampa: carne asada, fiambres caseros, pastas, quesos, el reconocido salame mercedino, exquisitos postres. Además, se pueden realizar actividades al aire libre: cabalgatas, paseos en sulky, espectáculos folklóricos, feria artesanal, o tomar fotografías en la vieja estación de tren.
Almuerzo INCLUÍDO en Restaurante de Campo Santa Victoria con menú fijo y libre, sólo los vinos de la carta están fuera del menú.
DETALLE DEL MENÚ: Entrada: Empanada casera, jamón crudo. Salame quintero, queso, lomito acompañado con berenjenas en escabeche y galleta de campo.
Plato principal: Pastas: raviolones de verdura y carne, sorrentinos de ricota y jamón o tallarines cortados a cuchillo. Salsas a elección: tuco, mixta, cuatro quesos, champiñón y pesto. Parrilla: asado, vacío, lechón, chorizo y morcilla. La parrilla será acompañada con ensaladas de verduras.
Postre: Flan casero, budín de pan, quinotos en almíbar, queso y dulce y helados.
Bebidas: Vino de la casa, gaseosas, aguas saborizadas, agua mineral y soda.
Cafetería: Café, té, mate cocido. Merienda de regalo.
Regreso a Rosario a las 22.00 hs aproximadamente.
EL VIAJE INCLUYE
- Minibus Charter.
- Ida y Vuelta en el día. Salida aprox: 05.30 hs | Vuelta aprox: 22.00 hs (Desde y hacía Rosario).
- Coordinador Permanente.
- Visita a la Ruta del Queso en Suipacha.
- Recorrido por los cultivos y degustación de mermeladas y jugos en Il Mirtilo.
- Almuerzo y merienda INCLUÍDO en Restaurante de "Campo Santa Victoria" en Tomás Jofré.
EL VIAJE NO INCLUYE
- ASISTENCIA MÉDICA. Sugerimos Universal Assistance.
- En el almuerzo sólo los vinos de la carta están fuera del menú.